Da in den nächsten Wochen nicht mit einer Wiederaufnahme des Vereinstrainings zu rechnen ist, bietet unser Trainer Alexander Schmied im Rahmen der Freitags-Übungseinheit „Athletik & Spiel“ einen Online-Kurs an: Im Gegensatz zu einem klassischen Fitness-Kurs soll es sich dabei um eine eine inspirierende halbe Stunde handeln, in der  diverse Themen rund um den Sport, Spielen, Motivation, Achtsamkeit, Meditation, natürliche Bewegung, Prävention, Sport in der Zukunft usw. besprochen werden. (Die eine oder andere Übung könnte durchaus dabei sein!). Diese eher theoretisch gehaltene Runde soll also Themen beleuchten, die während den üblichen Trainingseinheiten nicht den nötigen Raum erhalten können. Nach dem Vortrag (15 Minuten) gibt es Raum gemeinsam zu diskutieren, Fragen zu stellen und Anregungen zu geben. Wir möchten den Lockdown dazu nutzen, um für den Verein einen Beitrag abseits der rein sportlichen Belange zu leisten. Wir hoffen Euch eine Art ThinkTank anbieten zu können, wo neue Idee im gemeinschaftlichen kreativen Prozess entstehen könnten.

Thema des ersten Workshops: Move natural!

Termin: freitags 19.00 – 20.00 Uhr

Trainer: Alexander Schmied

Ort: Den Link zur Veranstaltung und den Zugangscode erhaltet ihr kurz vor Beginn des jeweiligen Termins per Mail.

Wir freuen uns auf Euer Interesse!

Kurz vor den Feiertagen durften wir noch die Sieger unseres kleinen Novemberwettbewerbs über 5km küren - Jessica S. Kuchenbecker und Jan Böttcher. Herzlichen Glückwunsch. Leider ohne größeres Publikum! Dank auch an Eckart Sußenburger für seine tolle Kreation einer kleinen Trophäe.