Verstärkung für die Redaktion gesucht

Mitglieder schicken an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! einen Artikel der auf der MRRC Webseite veröffentlich werden soll. Hast Du Lust und Zeit hin und wieder einen Artikel zu veröffentlichen. IT Kennwortnisse sind nicht erforderlich. Die aktuelle Redaktion benötigt dringend eine Verstärkung.

Bundesligateam verstärkt sich

Tamara Hitz, 2. der AK 25-29 bei der Ironman Weltmeisterschaft 2018, verstärkt 2019 erneut das MRRC Frauenteam in der Triathlon Bundesliga. Bereits 2015 ging Tami (28) mit unseren Mädels an den Start. Ebenso wechselt mit Hanna Krauß (25) eine starke Athletin (Topdisziplin Schwimmen) in unsere Reihen. Sie hat mit dem SSV Forchheim in der 2. Triathlon-Bundesliga Süd 2018 drei von fünf Rennen gewonnen. Lea Cagol (22, SV Würzburg 05) komplettiert den Kader. Mit drei Top-Ten-Ergebnissen verhalf sie ihrem Verein 2018 zu Platz 3 in der Gesamtwertung der 2. Liga Süd. Neben ihren Starts übernimmt Janina Lorenz erneut die Funktion der Teammanagerin.

Pressechef gesucht

Zur Verstärkung des Team des erweiterten Vorstandes suchen wir ab sofort einen Pressechef/Pressechefin. Die Aufgaben dieses Ressort umfassen
das Schreiben von kleineren Artikeln über das Vereinsleben/Training etc. zur Publizierung in Stadtteilzeitungen (Wochenblatt oder Hallo oder Nymphenburger Stadtanzeiger), das Erstellen einer Pressemappe für Sponsoren über den MRRC, die Pressevorbereitung für Silvesterlauf und Stadt Triathlon (Vorabberichte, Kommunikation mit Presse währende der Veranstaltung, Nachberichte) und ggf. zur Unterstützung des Ressort Sponsoren einen Athleten bei der Vorbereitung zu einem MRRC Wettkampf pressetechnisch begleiten.
Falls Ihr Lust am Schreiben habt und den MRRC auch in der internen Organisation besser kennen lernen möchtet, dann meldet Euch bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Jahresabschlußfeier am 25.11.2018

Am Sonntag den 25.11.2018 trafen sich über 120 Mitglieder zur Jahresabschlußfeier.

Fotos sind hier zu sehen.

Erfolgreiches 4-tägiges Trainingslager im Bayerischen Wald vom 06.-09.09.2018

Am ersten September Wochenende 2018 machten die Athleten der MRRC Leistungsgruppe im Trainingslager, an dem auch weitere MRRC Mitglieder teilnehmen konnten, die Laufstrecken rund um den Großen Arber im Bayer. Wald unsicher.