Einundvierzig (!) MRRC-Läuferinnen und Läufer  haben am vergangenen Samstag am Nikolauslauf im Olympiapark erfolgreich teilgenommen. Herzlichen Glückwunsch! Sie nutzten die guten äußeren Bedingungen um neue persönliche Bestzeiten aufzustellen und sich für die neue Saison warmzulaufen.

Zum Jahresabschluss von Athletik & Spiel durften die Teilnehmer ein spannendes und schweißtreibendes Sportquiz spielen. Nachdem alle kniffligen Fragen beantwortet waren, wurden die drei Bestplatzierten geehrt. Ebenso aufs Treppchen durften die Athleten mit den meisten Trainings-Teilnahmen in diesem Jahr. Die MRRC-Sportler bedankten sich ihrerseits bei Coach Alex Schmied für die kreative Trainerarbeit. Die mühsam erworbenen Lebkuchen-Medaillen wurden dann stolz ins nahegelegene Augustiner Wirtshaus getragen, wo man die vergangene Saison in gemütlicher Runde ausklingen lies. Am Freitag 10. Januar 2020 geht es dann wieder wie gewohnt weiter mit viel Spaß, Spiel und Schweiß!

Erstmalig wurden zwei MRRCler in der renomierten BLV-Ehrungsgala "BayernStar" geehrt.
Im mondänen Festsaal der Passauer Redoute wurde Finn Hösch für seine herausragenden Leistungen in der Saison 2019 ausgezeichnet.
Ebenfalls mit dem BayernStar 2019 wurde unser Trainer der MRRC-Leistungsgruppe André Naumann für herausragende Trainerarbeit bedacht.
Einen ausführlichen Bericht über die fünfstündige Zeremonie findet sich auf der Seite des Bayerischen Leichtathletikverbandes.

Am Sonntag fand der erste Spinning-Kurs für diesen Winter statt, bei dem erfreulich viele Teilnehmer anwesend waren. Leider gab es dabei verschiedene Auffassungen, welche Angebote im Kurs enthalten sind. Daher beachtet bitte, dass die Nutzung von anderen Fitnessstudio-Angeboten, wie z.B. Sauna oder Pool, nicht gestattet ist. Desweiteren solltet ihr den Raum nach dem Kurs zügig verlassen, so dass wir die vereinbarte Nutzungszeit nicht überschreiten. Nur so können wir weiterhin den Kursraum zu den günstigen Konditionen nutzen. Details findet ihr im Bereich Spinning.